ブーム到来、淡路島の自家製かき氷3選

2019.4.27 17:00
  • 甘さ控えめのあんこシロップを忍ばせた氷に、ほろ苦い抹茶が大人の味。抹茶ぜんざい800円(かき氷専門店 紺屋)
  • 果肉感もかき氷の魅力、とマンゴーは大ぶりにカットする。800円、ミルクはプラス50円(樂久登窯 gallery+cafe)
  • 十勝産小豆をじっくりと炊きあげた自家製あんこは、抹茶との相性も抜群。濃厚宇治抹茶、至福のいちご各950円(和風カフェ 菓のん)
  • 「かき氷専門店 紺屋」の外観
  • 「樂久登窯 gallery+cafe」のゆったりとした敷地には、器を販売するギャラリーも
  • 甘さ控えめのあんこシロップを忍ばせた氷に、ほろ苦い抹茶が大人の味。抹茶ぜんざい800円(かき氷専門店 紺屋)
  • 果肉感もかき氷の魅力、とマンゴーは大ぶりにカットする。800円、ミルクはプラス50円(樂久登窯 gallery+cafe)
  • 十勝産小豆をじっくりと炊きあげた自家製あんこは、抹茶との相性も抜群。濃厚宇治抹茶、至福のいちご各950円(和風カフェ 菓のん)
  • 「かき氷専門店 紺屋」の外観
  • 「樂久登窯 gallery+cafe」のゆったりとした敷地には、器を販売するギャラリーも
(写真5枚)

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