グランフロント大阪、日常遣いの食強化

2019.3.13 18:30
  • これまで「うめきたセラー」は、うめきた広場B1だけだったが、南館のB1にまで拡大した
  • 1号店となる「ザブッフェ アンド マルシェ」では、ブランチ1280円、昼2480円、夜3480円で食べ放題に
  • 紅茶メニューが充実する「タリーズコーヒー&ティー」
  • イタリア料理店「アル・チッチァーノ」の奥田シェフが監修する農家パンも並ぶ、「やまびこベーカリー」
  • 大阪生まれの「いずみカリー」。限定のミートボールとマッシュポテトカリーも
  • 看板商品バウムクーヘンだけでなく、ロールケーキやプリンも販売する「治一郎」
  • 奈良の「堀内果実園」ではフルーツサンドも豊富。奈良産のブランドいちごを使ったプレミアムサンドも1000円〜
  • 期間限定登場の「banan(バナン)」。写真はアサイーとバナナをミックスした「アマゾンミックス」Sサイズ700円
  • 「寿司 魚がし日本一」は、平日15時まではスタンディングに。それ以外はイスに座って楽しめるスタイルに
  • これまで「うめきたセラー」は、うめきた広場B1だけだったが、南館のB1にまで拡大した
  • 1号店となる「ザブッフェ アンド マルシェ」では、ブランチ1280円、昼2480円、夜3480円で食べ放題に
  • 紅茶メニューが充実する「タリーズコーヒー&ティー」
  • イタリア料理店「アル・チッチァーノ」の奥田シェフが監修する農家パンも並ぶ、「やまびこベーカリー」
  • 大阪生まれの「いずみカリー」。限定のミートボールとマッシュポテトカリーも
  • 看板商品バウムクーヘンだけでなく、ロールケーキやプリンも販売する「治一郎」
  • 奈良の「堀内果実園」ではフルーツサンドも豊富。奈良産のブランドいちごを使ったプレミアムサンドも1000円〜
  • 期間限定登場の「banan(バナン)」。写真はアサイーとバナナをミックスした「アマゾンミックス」Sサイズ700円
  • 「寿司 魚がし日本一」は、平日15時まではスタンディングに。それ以外はイスに座って楽しめるスタイルに
(写真9枚)

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