ひとりメシに便利、大阪で「夜食フェス」

2019.3.6 19:00
  • イチオシは、「イタリアンバール ピエーノ フェスタ」(南感7F)の宮崎牛×生うにの贅沢洋風茶漬け 1382円(1日5食)※予約可 コンソメスープにパルミジャーノチーズふりかけたダブルの旨みがたまらない
  • スペインバル「ラ カスエラ ロハ」(北館6F)のイベリコ豚の肩カルビ丼 950円 300度で焼き上げた肉塊を余熱でしっとりジューシーに
  • 「大坂おでん 焼とん 久」(南館7F)の国産もち豚のローストポーク丼 1080円(1日5食) レアに仕上げたしっとり肉に卵黄がとろりと絡む
  • イタリア料理「ターナ ラテラッツァ」(南館7F)のあっさり牛モツの鍋焼きペペロンチーノのスパゲティ 1400円(1日5食)肉厚の丸腸がごろごろ入った脂の旨みをパクチーが引き締める
  • イチオシは、「イタリアンバール ピエーノ フェスタ」(南感7F)の宮崎牛×生うにの贅沢洋風茶漬け 1382円(1日5食)※予約可 コンソメスープにパルミジャーノチーズふりかけたダブルの旨みがたまらない
  • スペインバル「ラ カスエラ ロハ」(北館6F)のイベリコ豚の肩カルビ丼 950円 300度で焼き上げた肉塊を余熱でしっとりジューシーに
  • 「大坂おでん 焼とん 久」(南館7F)の国産もち豚のローストポーク丼 1080円(1日5食) レアに仕上げたしっとり肉に卵黄がとろりと絡む
  • イタリア料理「ターナ ラテラッツァ」(南館7F)のあっさり牛モツの鍋焼きペペロンチーノのスパゲティ 1400円(1日5食)肉厚の丸腸がごろごろ入った脂の旨みをパクチーが引き締める
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本