ローソン悪魔シリーズ、パンやうどん誕生

2019.1.10 12:30
  • 具材を加えて改良された「悪魔のおにぎり」(110円)
  • 醤油、みりん、砂糖、かつおと昆布の合わせだしなどで味付けした焼うどんに、あおさのり入り天かすを合わせた「悪魔の焼うどん」(399円)
  • 薄焼きのパンの上に、天かすとあおさを乗せ、天つゆ入りソース、マヨネーズをかけた「悪魔のパン」(150円)
  • しっとり・ふんわりできめ細かい特長の食パンに、2種類のチーズクリームと、シュレッドチーズをトッピングし、更にグラニュー糖をかけて焼き上げた「悪魔のトースト」(125円)
  • 具材を加えて改良された「悪魔のおにぎり」(110円)
  • 醤油、みりん、砂糖、かつおと昆布の合わせだしなどで味付けした焼うどんに、あおさのり入り天かすを合わせた「悪魔の焼うどん」(399円)
  • 薄焼きのパンの上に、天かすとあおさを乗せ、天つゆ入りソース、マヨネーズをかけた「悪魔のパン」(150円)
  • しっとり・ふんわりできめ細かい特長の食パンに、2種類のチーズクリームと、シュレッドチーズをトッピングし、更にグラニュー糖をかけて焼き上げた「悪魔のトースト」(125円)
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本