切り身も躍らせる魚職人、驚きの技に密着

2018.7.20 12:00
  • 177センチ94キロ、角刈り頭と巨体を揺らしながらひた走る43歳、前田尚毅の「魚屋道」を追う
  • 2013年のボキューズ・ドールで世界3位に輝いた「星のや東京」(東京都千代田区)浜田シェフの手で美しく仕上げられた鰹
  • 177センチ94キロ、角刈り頭と巨体を揺らしながらひた走る43歳、前田尚毅の「魚屋道」を追う
  • 2013年のボキューズ・ドールで世界3位に輝いた「星のや東京」(東京都千代田区)浜田シェフの手で美しく仕上げられた鰹
(写真2枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本