カフェも併設、ファミリア本店が移転

2018.4.16 08:00
  • 物づくりの過程を学べるアトリエ(イメージ)
  • 関西で初となる「familiar KIDS LABO」。5月に現在の本店で体験会もおこなう
  • どんな食材を使っているのか実際に触ることも。旬の食材を薪釜で調理するレストランは、京都のレストラン「monk」が監修
  • 物づくりの過程を学べるアトリエ(イメージ)
  • 関西で初となる「familiar KIDS LABO」。5月に現在の本店で体験会もおこなう
  • どんな食材を使っているのか実際に触ることも。旬の食材を薪釜で調理するレストランは、京都のレストラン「monk」が監修
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本