若手料理人が結集、大阪にカウンター割烹

2018.4.6 16:00
  • 右から料理長の小倉幸吉さん、店長の名倉弘樹さん、料理人の武藤直樹さん。寿司店や海鮮和食、天ぷら専門店などで修業を積んだ3人
  • 瞬間燻製ポテトサラダ800円は、お皿がクロッシュでカバーされスモークに包まれてサービス
  • 高坂鶏の炭火焼2400円は、シンプルに塩でいただく。弾力のある肉質で噛みしめるたびに旨みの洪水が
  • 旬のイチゴと沖縄の絹モズクを合わせた「苺のもずく」、酸味がフレッシュな前菜600円
  • 新た流 からすみ大根1500円
  • 新た流 黒い豚の角煮1700円。塊肉も黒酢風味でさっぱり
  • 上巻き寿司と伝助穴子の箱寿司を盛り合わせで
  • バゲットにつけていただく「酒粕チーズ」700円。自然派のワインにぴったり
  • 牡蠣とあおさ海苔の茶碗蒸し800円。磯の香りがたまりません
  • ゆったりとした個室のテーブル席。「なぐり」と呼ばれる仕上げを施した木の壁が雰囲気を出している
  • 隠れ家的な入口。地下鉄本町駅、肥後橋駅からも徒歩10分以内
  • 新た流 和風ブイヤベース2400円
  • 右から料理長の小倉幸吉さん、店長の名倉弘樹さん、料理人の武藤直樹さん。寿司店や海鮮和食、天ぷら専門店などで修業を積んだ3人
  • 瞬間燻製ポテトサラダ800円は、お皿がクロッシュでカバーされスモークに包まれてサービス
  • 高坂鶏の炭火焼2400円は、シンプルに塩でいただく。弾力のある肉質で噛みしめるたびに旨みの洪水が
  • 旬のイチゴと沖縄の絹モズクを合わせた「苺のもずく」、酸味がフレッシュな前菜600円
  • 新た流 からすみ大根1500円
  • 新た流 黒い豚の角煮1700円。塊肉も黒酢風味でさっぱり
  • 上巻き寿司と伝助穴子の箱寿司を盛り合わせで
  • バゲットにつけていただく「酒粕チーズ」700円。自然派のワインにぴったり
  • 牡蠣とあおさ海苔の茶碗蒸し800円。磯の香りがたまりません
  • ゆったりとした個室のテーブル席。「なぐり」と呼ばれる仕上げを施した木の壁が雰囲気を出している
  • 隠れ家的な入口。地下鉄本町駅、肥後橋駅からも徒歩10分以内
  • 新た流 和風ブイヤベース2400円
(写真12枚)

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