日本の中華料理の、未来と可能性を考える

2018.3.20 22:00
  • 真剣な面持ちで料理に没頭する「中国菜 エスサワダ」の澤田州平シェフ
  • 「菊乃井」主人の村田吉弘さんの試食にドキドキのシェフ
  • その新作料理のテーマは「えん」
  • 真剣な面持ちで料理に没頭する「中国菜 エスサワダ」の澤田州平シェフ
  • 「菊乃井」主人の村田吉弘さんの試食にドキドキのシェフ
  • その新作料理のテーマは「えん」
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本