全国のかき氷名店が、冬の奈良に集結

2018.1.17 21:00
  • 神戸「こおり屋 bambu」のマサラチャイと栗白餡(24日のみ提供)は冬ならではの濃厚な仕上がりに
  • かんきつレアチーズ、オレンジミルクショコラ、ゆふおとめ&あまおう苺のホワイトチョコ氷など、日替わりでメニューを提供予定
  • 神戸「こおり屋 bambu」のマサラチャイと栗白餡(24日のみ提供)は冬ならではの濃厚な仕上がりに
  • かんきつレアチーズ、オレンジミルクショコラ、ゆふおとめ&あまおう苺のホワイトチョコ氷など、日替わりでメニューを提供予定
(写真2枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本