品種で勝負、大阪でさがほのか苺ブッフェ

2017.12.8 16:00
  • 佐賀県産のさがほのかを使ったタルト、エクレア、ロールケーキ、ゼリーなど、最初に1プレートが登場
  • 昨年よりも小振りに仕立てて、ビジュアルの完成度を高め、より多くの種類を食べられるようにしたそう
  • 佐賀県の協力により、さがほのかを1〜5月分まで確保
  • ラウンジでゆったりした雰囲気のなか楽しめるのも魅力
  • 佐賀県産のさがほのかを使ったタルト、エクレア、ロールケーキ、ゼリーなど、最初に1プレートが登場
  • 昨年よりも小振りに仕立てて、ビジュアルの完成度を高め、より多くの種類を食べられるようにしたそう
  • 佐賀県の協力により、さがほのかを1〜5月分まで確保
  • ラウンジでゆったりした雰囲気のなか楽しめるのも魅力
(写真4枚)

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