大阪で、レストランシェフに学ぶ料理教室

2017.11.1 18:00
  • 左から、イタリアン「ポンテヴェッキオ」(大阪市中央区)の山根大助さん、日本料理「とよなか桜会」の満田健児さん、パティスリー「Seiichiro NISHIZONO」(大阪市西区)の西園誠一郎さん。さまざまなシェフによる料理教室がおこなわれる
  • 11月19日のレッスンは、人気店「(食)ましか」(大阪市西区)の横田シェフによる、アマトリチャーナやアクアパッツァ、同店で人気のきずしの3品を作る
  • 左から、イタリアン「ポンテヴェッキオ」(大阪市中央区)の山根大助さん、日本料理「とよなか桜会」の満田健児さん、パティスリー「Seiichiro NISHIZONO」(大阪市西区)の西園誠一郎さん。さまざまなシェフによる料理教室がおこなわれる
  • 11月19日のレッスンは、人気店「(食)ましか」(大阪市西区)の横田シェフによる、アマトリチャーナやアクアパッツァ、同店で人気のきずしの3品を作る
(写真2枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本