神戸のホテルで、仏菓子&料理ブッフェ

2017.9.12 08:00
  • 20種のスイーツのうち、タルト・ミラベル、モンブラン、カヌレなど、フランス菓子にはトリコロールの国旗が
  • モナカとタルトをドッキングさせた「MO・NA・KAレット」や旬果物を求肥で包みフレーバーオイルで味わう「フレンチ大福」などユニークなネオスイーツも
  • フードは、ブイヤベース、カスレやキッシュなど、フランスの郷土色豊かなメニューのほか、茹でたてのパスタ、秋らしいキノコのスープ、定番人気の牛すじカレーやメリメロサラダなども
  • 定番の色とりどりの野菜のサラダ(アーモンドペーストをトッピングしていただくなど、こちらも秋仕様)
  • みかんにそっくりな、みかんのスイーツも
  • 20種のスイーツのうち、タルト・ミラベル、モンブラン、カヌレなど、フランス菓子にはトリコロールの国旗が
  • モナカとタルトをドッキングさせた「MO・NA・KAレット」や旬果物を求肥で包みフレーバーオイルで味わう「フレンチ大福」などユニークなネオスイーツも
  • フードは、ブイヤベース、カスレやキッシュなど、フランスの郷土色豊かなメニューのほか、茹でたてのパスタ、秋らしいキノコのスープ、定番人気の牛すじカレーやメリメロサラダなども
  • 定番の色とりどりの野菜のサラダ(アーモンドペーストをトッピングしていただくなど、こちらも秋仕様)
  • みかんにそっくりな、みかんのスイーツも
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本