秋の味覚を堪能、抹茶と栗のブッフェ

2017.8.26 09:00
  • 抹茶タルトやマロンタルト、ひと口サイズなのがうれしい
  • 会場にも紙風船や和傘など、和の小物が散りばめられている
  • 定番の肉厚ポークカツサンドをはじめ、葡萄パンのクリームチーズサンドなど、総料理長が手がけるグルメサンド
  • その場で焼いてくれるふわふわのパンケーキに、抹茶&栗のアイスを添えて
  • あんみつなど和スイーツが充実
  • 抹茶クリームをたっぷり練り込み、碾茶(てんちゃ)をトッピングしてからオーブンでそのまま焼き上げ、抹茶の香りを最大限に引き出した「抹茶まかろん」など
  • 抹茶タルトやマロンタルト、ひと口サイズなのがうれしい
  • 会場にも紙風船や和傘など、和の小物が散りばめられている
  • 定番の肉厚ポークカツサンドをはじめ、葡萄パンのクリームチーズサンドなど、総料理長が手がけるグルメサンド
  • その場で焼いてくれるふわふわのパンケーキに、抹茶&栗のアイスを添えて
  • あんみつなど和スイーツが充実
  • 抹茶クリームをたっぷり練り込み、碾茶(てんちゃ)をトッピングしてからオーブンでそのまま焼き上げ、抹茶の香りを最大限に引き出した「抹茶まかろん」など
(写真6枚)

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