大阪のホテルで、タイフードフェア

2017.5.25 20:00
  • スープやサラダ、炒め物にカレーなど、メニューは20種ほど
  • 「オークラ プレステージバンコク」のシェフ、タワン・カントリーさんは果物や野菜をカットするカービングの名手でも
  • オープニング・セレモニーではタイ舞踊が披露された
  • ワンプレートに盛り付けるとアジアなひと皿に
  • トロピカルフルーツも豊富
  • デザートはフルーツとココナッツたっぷり
  • タイ風フライヌードルは、やさしい味わい
  • スープやサラダ、炒め物にカレーなど、メニューは20種ほど
  • 「オークラ プレステージバンコク」のシェフ、タワン・カントリーさんは果物や野菜をカットするカービングの名手でも
  • オープニング・セレモニーではタイ舞踊が披露された
  • ワンプレートに盛り付けるとアジアなひと皿に
  • トロピカルフルーツも豊富
  • デザートはフルーツとココナッツたっぷり
  • タイ風フライヌードルは、やさしい味わい
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本