古都の今を体験、京都タワー大改装

2017.4.14 12:30
  • 「京の美食・京の土産・京の体験」ができる新スポット「京都タワーサンド」
  • 「ロティ チキン&タコス」。各店にはカウンターもあり、気軽に立ち寄れる
  • 「おたべ 手作り体験道場」では、生八つ橋の手作り体験。体験時の写真入り特別パッケージのおたべをお土産に。1200円
  • 創作中華「一之船入」(京都市中京区)・魏禧之氏が手掛けるカジュアルチャイニーズ「魏飯吉堂」
  • モダンな落雁専門店の「UCHU wagashi(うちゅうわがし)」
  • 「おたべ 手作り体験道場」では、生八つ橋の手作り体験
  • カジュアルチャイニーズ「魏飯吉堂」のメニュー
  • 「京の美食・京の土産・京の体験」ができる新スポット「京都タワーサンド」
  • 「ロティ チキン&タコス」。各店にはカウンターもあり、気軽に立ち寄れる
  • 「おたべ 手作り体験道場」では、生八つ橋の手作り体験。体験時の写真入り特別パッケージのおたべをお土産に。1200円
  • 創作中華「一之船入」(京都市中京区)・魏禧之氏が手掛けるカジュアルチャイニーズ「魏飯吉堂」
  • モダンな落雁専門店の「UCHU wagashi(うちゅうわがし)」
  • 「おたべ 手作り体験道場」では、生八つ橋の手作り体験
  • カジュアルチャイニーズ「魏飯吉堂」のメニュー
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本