大阪のホテルで、お花見ビュッフェ

2017.3.3 07:00
  • 「プランターに見立てたローストビーフと生ハム」は、ローストビーフをたっぷり詰めたセサミブレッドをスライスし、軽く焼いてからサービス
  • シェフイチオシメニューを並べて。中国料理は、赤海老の甘酢、エビマヨ、イカチリを盛り合わせたひと皿。日本料理は、鯛の出汁しゃぶや、しらすと桜海老の春海茶碗蒸しなど。
  • ストロベリーキャッスルから流れ出る、イチゴのチョコソースをなじませる中西シェフ
  • プランターに見立てたローストビーフと生ハム
  • 鮑のステーキ 春色菜の花ソース
  • 赤海老とイカの花盛り 春霞に似せて
  • 舌担焼きそば 紅花餡掛け
  • サラダバーには、ニンジン、エンドウ豆、春菊と3種類のスムージーが
  • ストロベリーキャッスル〜苺の兵隊ケーキ〜
  • 「プランターに見立てたローストビーフと生ハム」は、ローストビーフをたっぷり詰めたセサミブレッドをスライスし、軽く焼いてからサービス
  • シェフイチオシメニューを並べて。中国料理は、赤海老の甘酢、エビマヨ、イカチリを盛り合わせたひと皿。日本料理は、鯛の出汁しゃぶや、しらすと桜海老の春海茶碗蒸しなど。
  • ストロベリーキャッスルから流れ出る、イチゴのチョコソースをなじませる中西シェフ
  • プランターに見立てたローストビーフと生ハム
  • 鮑のステーキ 春色菜の花ソース
  • 赤海老とイカの花盛り 春霞に似せて
  • 舌担焼きそば 紅花餡掛け
  • サラダバーには、ニンジン、エンドウ豆、春菊と3種類のスムージーが
  • ストロベリーキャッスル〜苺の兵隊ケーキ〜
(写真9枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本