ラーメン神座、最初で最後のうどん発売

2017.1.16 12:30
  • 「どうとんぼり神座」創業以来初となる「うどん」メニュー「破門」
  • 坦々ペーストに酒粕・甘酒を練り込んでいる酒粕坦々うどん「破門」
  • 「どうとんぼり神座」創業以来初となる「うどん」メニュー「破門」
  • 坦々ペーストに酒粕・甘酒を練り込んでいる酒粕坦々うどん「破門」
(写真2枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本