新ダイビルにレストラン4店オープン

2015.7.21 19:52
  • [寿し処 黒杉]の黒杉さんは、移転にあたってしゃりの味を心機一転。ごはんの粒が大きくなり、寿司の旨みがさらにアップしています。ランチもスタート、3,500円(女性限定)と5,000円のコースです
  • 左から、黒杉章宏さん、谷九[鮨 原正]の石川功さん、[老松 喜多川]の喜多川達さん。この日はプレオープンゆえの豪華メンバーでした
  • [ほうば]の新井正彦さん。まるで寿司店のような一枚板のカウンター席もお目見え。バックは前面ガラスです
  • [寿し処 黒杉]の黒杉さんは、移転にあたってしゃりの味を心機一転。ごはんの粒が大きくなり、寿司の旨みがさらにアップしています。ランチもスタート、3,500円(女性限定)と5,000円のコースです
  • 左から、黒杉章宏さん、谷九[鮨 原正]の石川功さん、[老松 喜多川]の喜多川達さん。この日はプレオープンゆえの豪華メンバーでした
  • [ほうば]の新井正彦さん。まるで寿司店のような一枚板のカウンター席もお目見え。バックは前面ガラスです
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本