ランチコース5千円台~高級寿司店が手掛ける、大阪駅直結カジュアル業態が人気

18時間前
  • わずか11席のカウンターから、職人の丁寧な手仕事を見ながら食事を楽しめる
  • 大阪駅直結「イノゲート大阪」5階吞みフロアの「産直鮨 一石三鳥」11席限定のため予約は必須
  • 握り・剣先烏賊
  • コース料理の先付3点盛り(一例)イワシ南蛮漬け、空心菜おひたし、シャインマスカットなどの白和え
  • 赤酢のシャリがそれぞれのネタにベストマッチ…れんこだい、焼穴子、マグロ中トロ、さんま(焼霜)
  • 炭火で炙った秋刀魚など、ひとつひとつの食材が、とことんこだわった最もおいしい調理法で次々と登場する
  • ダシがたっぷりしみ込んだ「松山あげのおいなりさん」、液体を食べている感覚に?!
  • 「塩ジェラートもなか」、世界大会優勝の実績をもつ能登のジェラート店「マルガージェラート能登本店」のジェラートを、もち米粉100%の皮でサンドした逸品
  • それぞれの寿司と酒のペアリングも楽しんで
  • 「産直鮨 一石三鳥」古木の梁を使った落ち着きのある内装
  • マグロ中トロ、運がよければコースに本鮪が入る日も!
  • 鱧・舞茸・銀杏の土瓶蒸し
  • 銀だら本かす漬焼き
  • わずか11席のカウンターから、職人の丁寧な手仕事を見ながら食事を楽しめる
  • 大阪駅直結「イノゲート大阪」5階吞みフロアの「産直鮨 一石三鳥」11席限定のため予約は必須
  • 握り・剣先烏賊
  • コース料理の先付3点盛り(一例)イワシ南蛮漬け、空心菜おひたし、シャインマスカットなどの白和え
  • 赤酢のシャリがそれぞれのネタにベストマッチ…れんこだい、焼穴子、マグロ中トロ、さんま(焼霜)
  • 炭火で炙った秋刀魚など、ひとつひとつの食材が、とことんこだわった最もおいしい調理法で次々と登場する
  • ダシがたっぷりしみ込んだ「松山あげのおいなりさん」、液体を食べている感覚に?!
  • 「塩ジェラートもなか」、世界大会優勝の実績をもつ能登のジェラート店「マルガージェラート能登本店」のジェラートを、もち米粉100%の皮でサンドした逸品
  • それぞれの寿司と酒のペアリングも楽しんで
  • 「産直鮨 一石三鳥」古木の梁を使った落ち着きのある内装
  • マグロ中トロ、運がよければコースに本鮪が入る日も!
  • 鱧・舞茸・銀杏の土瓶蒸し
  • 銀だら本かす漬焼き
(写真13枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本