た、たまらん…!手土産にしたい「生」系スイーツ、阪急うめだのブランド3選

23時間前
  • 「アトリエうかい」の生ケーキが関西初登場。写真は「ムース・フロマージュブラン」(12月15日・阪急うめだ本店)
  • 「TOKYOチューリップローズ 」の「チーズローズ・マリィ」(4個入1380円)
  • 「アトリエうかい」の生ケーキが関西初登場(12月15日・阪急うめだ本店)
  • 店内工房仕上げ「キャラメルフォンデュ・チーズケーキ メルティクラウン」(3個1998円)、要冷蔵
  • 「アトリエうかい」の生ケーキが関西初登場。写真は「ムース・フロマージュブラン」(12月15日・阪急うめだ本店)
  • 「TOKYOチューリップローズ 」の「チーズローズ・マリィ」(4個入1380円)
  • 「アトリエうかい」の生ケーキが関西初登場(12月15日・阪急うめだ本店)
  • 店内工房仕上げ「キャラメルフォンデュ・チーズケーキ メルティクラウン」(3個1998円)、要冷蔵
(写真4枚)

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