大阪で「パンの祭典」、週末は1時間待ちも…世界レベルの焼きたてパン続々

3時間前
  • オープン直後から大盛況(12月1日 Lmaga.jp撮影)
  • 販売中のパン一覧(356円〜、12月1日 Lmaga.jp撮影)
  • 「シェフズブース」では粉から生地を作り、焼き上げるまで、すべての工程が会場内でおこなわれている(12月1日 Lmaga.jp撮影)
  • 京都「himari」のバーガー(12月1日 Lmaga.jp撮影)
  • 千葉「Pain Floraison」の高橋佳介シェフによるパン(12月1日 Lmaga.jp撮影)
  • 20名のシェフが日替わりで登場(12月1日 Lmaga.jp撮影)
  • 千葉「Pain Floraison」の高橋佳介シェフと「ブーランジェリー・パリゴ」の安倍竜三シェフ(12月1日 Lmaga.jp撮影)
  • オープン直後から大盛況(12月1日 Lmaga.jp撮影)
  • 販売中のパン一覧(356円〜、12月1日 Lmaga.jp撮影)
  • 「シェフズブース」では粉から生地を作り、焼き上げるまで、すべての工程が会場内でおこなわれている(12月1日 Lmaga.jp撮影)
  • 京都「himari」のバーガー(12月1日 Lmaga.jp撮影)
  • 千葉「Pain Floraison」の高橋佳介シェフによるパン(12月1日 Lmaga.jp撮影)
  • 20名のシェフが日替わりで登場(12月1日 Lmaga.jp撮影)
  • 千葉「Pain Floraison」の高橋佳介シェフと「ブーランジェリー・パリゴ」の安倍竜三シェフ(12月1日 Lmaga.jp撮影)
(写真7枚)

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