実は全国1号店…ディーン&デルーカ大阪、レストラン改装でどう変わった?

4時間前
  • 「DEAN&DELUCA 大阪」によるレストラン「マーケットテーブル」内観
  • リニューアルを経て席数が増加、長いソファ席を設置しゆったりとした造りに
  • 今回のリニューアルを経て、ワインなどアルコール類が充実(Lmaga.jp撮影)
  • 小さなポーションの小皿料理を充実させている(Lmaga.jp撮影)
  • 自家製の生パスタメニュー「自家製ラビオリ 瀬戸内レモンのバターソース」(1980円)(Lmaga.jp撮影)
  • 「DEAN&DELUCA 大阪」によるレストラン「マーケットテーブル」内観
  • リニューアルを経て席数が増加、長いソファ席を設置しゆったりとした造りに
  • 今回のリニューアルを経て、ワインなどアルコール類が充実(Lmaga.jp撮影)
  • 小さなポーションの小皿料理を充実させている(Lmaga.jp撮影)
  • 自家製の生パスタメニュー「自家製ラビオリ 瀬戸内レモンのバターソース」(1980円)(Lmaga.jp撮影)
(写真5枚)

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