関西の食卓に新定番? 神戸の「大分かぼすを愛する会」で魅力発信

5時間前
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、大分かぼすを愛するみなさん(9月24日・神戸市内)
  • 『大分かぼすを愛する会』の様子(9月24日・神戸市内)
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、りゅうきゅうにもかぼすを振りかけて…
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、おおいた和牛の刺身〜かぼす醤油〜
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、佐伯直送 アジフライ〜自家製かぼすタルタル〜
  • 『大分かぼすを愛する会』の様子(9月24日・神戸市内)
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、名物かぼすヒラメのてっさ〜自家製かぼすポン酢〜
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、名物冠地どりのもも肉レア炙り〜かぼす塩〜
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、大分鱧のサラダ〜自家製かぼす果肉ドレッシング〜
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、佐伯鮮魚のかぼす塩蒸し
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、豊後椎茸と冠地どりのまぜご飯、クロメ汁
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、〆はかぼすシャーベット
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、豊の国かぼす大使会の三苫博幸さん
  • 『大分かぼすを愛する会』の様子(9月24日・神戸市内)
  • 『大分かぼすを愛する会』のメニュー
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、大分かぼすを愛するみなさん(9月24日・神戸市内)
  • 『大分かぼすを愛する会』の様子(9月24日・神戸市内)
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、りゅうきゅうにもかぼすを振りかけて…
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、おおいた和牛の刺身〜かぼす醤油〜
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、佐伯直送 アジフライ〜自家製かぼすタルタル〜
  • 『大分かぼすを愛する会』の様子(9月24日・神戸市内)
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、名物かぼすヒラメのてっさ〜自家製かぼすポン酢〜
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、名物冠地どりのもも肉レア炙り〜かぼす塩〜
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、大分鱧のサラダ〜自家製かぼす果肉ドレッシング〜
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、佐伯鮮魚のかぼす塩蒸し
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、豊後椎茸と冠地どりのまぜご飯、クロメ汁
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、〆はかぼすシャーベット
  • 『大分かぼすを愛する会』にて、豊の国かぼす大使会の三苫博幸さん
  • 『大分かぼすを愛する会』の様子(9月24日・神戸市内)
  • 『大分かぼすを愛する会』のメニュー
(写真15枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本