梅田で人生初ビアガーデン体験、「万博」海外スタッフが驚いたものは?

2025.8.20 07:30
  • 途中で何度も乾杯をはさみ、陽気にビアガーデンを満喫する万博スタッフ。アジェルバイジャン語で乾杯は「シェレフィネ!」
  • 『阪急トップビアガーデン』で人生初のビアガーデンを楽しむガハラマンさん、ニザミさん、クリスチャンさんと筆者
  • 『阪急トップビアガーデン』の夕方の景色と、食べ飲み放題のフードとドリンク
  • サモアのクリスチャンさん。初のビアガーデンをしっかり記録に残していた
  • クリスチャンさんがお皿に盛ったフードたち。たこ焼きややきそばなど、大阪らしいフードもチョイス!「辛い味付けが苦手」だと言うので、料理を解説しながら一緒にビュッフェ台をまわる
  • ガハラマンさんが、日本酒「白雪」を樽サーバーから注ぐことに挑戦
  • 日本酒「白雪」おいしかったようです
  • 3人は、初めて見る不思議な形状の「えびせん」に興味深々
  • 「えびせん」にも初挑戦してみた
  • 「たこせん」風にえびせんを楽しむクリスチャンさん
  • こちらが「炙りチャーシュー アンド スパイシーガーリックライス」その他ローストビーフなど本格的なお肉料理が好評だった
  • 限定個数の「炎のクレームブリュレ」も無事にゲット!
  • はじめて食べた「もなか」に入ったクリームブリュレ、かなり気に入った様子。「ホテル阪急インターナショナル」が運営しているだけあって、外国人の味覚にもマッチしている
  • 最後に『阪急トップビアガーデン』ののれんとともに、スタッフのみなさんと記念撮影!日本での思い出がひとつ増えました
  • 隣の席になったグループとも乾杯。これぞ日本のビアガーデン!
  • 途中で何度も乾杯をはさみ、陽気にビアガーデンを満喫する万博スタッフ。アジェルバイジャン語で乾杯は「シェレフィネ!」
  • 『阪急トップビアガーデン』で人生初のビアガーデンを楽しむガハラマンさん、ニザミさん、クリスチャンさんと筆者
  • 『阪急トップビアガーデン』の夕方の景色と、食べ飲み放題のフードとドリンク
  • サモアのクリスチャンさん。初のビアガーデンをしっかり記録に残していた
  • クリスチャンさんがお皿に盛ったフードたち。たこ焼きややきそばなど、大阪らしいフードもチョイス!「辛い味付けが苦手」だと言うので、料理を解説しながら一緒にビュッフェ台をまわる
  • ガハラマンさんが、日本酒「白雪」を樽サーバーから注ぐことに挑戦
  • 日本酒「白雪」おいしかったようです
  • 3人は、初めて見る不思議な形状の「えびせん」に興味深々
  • 「えびせん」にも初挑戦してみた
  • 「たこせん」風にえびせんを楽しむクリスチャンさん
  • こちらが「炙りチャーシュー アンド スパイシーガーリックライス」その他ローストビーフなど本格的なお肉料理が好評だった
  • 限定個数の「炎のクレームブリュレ」も無事にゲット!
  • はじめて食べた「もなか」に入ったクリームブリュレ、かなり気に入った様子。「ホテル阪急インターナショナル」が運営しているだけあって、外国人の味覚にもマッチしている
  • 最後に『阪急トップビアガーデン』ののれんとともに、スタッフのみなさんと記念撮影!日本での思い出がひとつ増えました
  • 隣の席になったグループとも乾杯。これぞ日本のビアガーデン!
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