モスバーガーの関西限定メニュー、5時間煮こんだ「牛すじ」使用

12時間前
  • 7月2日より発売される地域限定メニュー「【KANSAI限定】国産牛すじバーガー」(950円)
  • 左から、商品本部商品開発部の青山哲久さん、坂田暁FC事業本部西日本FC事業部長
  • 7月2日より発売される地域限定メニュー「【KANSAI限定】国産牛すじバーガー」(950円)
  • 同時期に販売される「関西風ねぎタルタルソース」(100円)
  • 同時期に販売される「関西風ねぎタルタルソース」(100円)
  • 牛すじバーガーを購入した人限定で配布されるオリジナルおみくじも
  • 「キッチンカーMOS50」にて実施される巨大ガチャの景品のひとつ「モスオリジナル くっつきふろしき」
  • 7月2日より発売される地域限定メニュー「【KANSAI限定】国産牛すじバーガー」(950円)
  • 左から、商品本部商品開発部の青山哲久さん、坂田暁FC事業本部西日本FC事業部長
  • 7月2日より発売される地域限定メニュー「【KANSAI限定】国産牛すじバーガー」(950円)
  • 同時期に販売される「関西風ねぎタルタルソース」(100円)
  • 同時期に販売される「関西風ねぎタルタルソース」(100円)
  • 牛すじバーガーを購入した人限定で配布されるオリジナルおみくじも
  • 「キッチンカーMOS50」にて実施される巨大ガチャの景品のひとつ「モスオリジナル くっつきふろしき」
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本