神戸-茨城就航15周年…神戸のホテルでメロンスイーツ食べ放題

2025.6.3 07:00
  • メロンなど茨城県食材とホテルオークラの技が融合、スイーツビュッフェ企画も初開催
  • スカイマーク、茨城県、ホテルオークラ神戸が初コラボレーション。総料理長塚本伸次氏が選んだ食材の数々を楽しめる
  • 「イバラキング」など茨城のブランドメロンを使用しながらもリーズナブルなアフタヌーンティー
  • 「茨城県の美食で彩る 特別コース賞味会」で登場した「常陸牛煌サーロインの網焼き」
  • グルメフェアには鹿島灘の蛤など茨城ブランド食材が登場
  • 「茨城県の美食で彩る 特別コース賞味会」で登場した 「クインシーメロンのスープ仕立て」
  • 茨城県産食材をふんだんに使用した各レストラン・バーのメニュー
  • 同ホテルのロビー
  • メロンなど茨城県食材とホテルオークラの技が融合、スイーツビュッフェ企画も初開催
  • スカイマーク、茨城県、ホテルオークラ神戸が初コラボレーション。総料理長塚本伸次氏が選んだ食材の数々を楽しめる
  • 「イバラキング」など茨城のブランドメロンを使用しながらもリーズナブルなアフタヌーンティー
  • 「茨城県の美食で彩る 特別コース賞味会」で登場した「常陸牛煌サーロインの網焼き」
  • グルメフェアには鹿島灘の蛤など茨城ブランド食材が登場
  • 「茨城県の美食で彩る 特別コース賞味会」で登場した
「クインシーメロンのスープ仕立て」
  • 茨城県産食材をふんだんに使用した各レストラン・バーのメニュー
  • 同ホテルのロビー
(写真8枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本