看板のない名鮨店「うき世」、大阪のホテルでリニューアル

2024.2.28 12:45
  • 知る人ぞ知る名店「鮨 うき世」のコース料理
  • 握りの「小肌(こはだ)」
  • 握りの「墨烏賊(すみいか)」
  • 握りの「大トロ」
  • 握りの「赤身」
  • 「昆布締め甘エビとばふんうにの花わさび添え土佐酢ジュレ」
  • 看板のない名店「鮨 うき世」
  • 深海をイメージした神秘的な空間の店内
  • 「鮨 うき世」の藤澤琢史氏と「鮨 村山」の村山大作氏
  • 知る人ぞ知る名店「鮨 うき世」のコース料理
  • 握りの「小肌(こはだ)」
  • 握りの「墨烏賊(すみいか)」
  • 握りの「大トロ」
  • 握りの「赤身」
  • 「昆布締め甘エビとばふんうにの花わさび添え土佐酢ジュレ」
  • 看板のない名店「鮨 うき世」
  • 深海をイメージした神秘的な空間の店内
  • 「鮨 うき世」の藤澤琢史氏と「鮨 村山」の村山大作氏
(写真9枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本