アジカン伊地知&フジファブ金澤、京都でオリジナル七味作り

2023.12.21 12:00
  • オリジナルの七味を調合する伊地知潔(左)、金澤ダイスケ(12月上旬・京都市内)
  • 京都の七味屋「七味六兵衛」(京都市上京区)
  • 慎重に調合する金澤(右)と伊地知(12月上旬・京都市内)
  • 調合した七味をお出汁に入れて味見する伊地知(左)、金澤(12月上旬・京都市内)
  • 完成した特製七味唐がらし(12月上旬・京都市内)
  • 京都の七味屋「七味六兵衛」にて、三代目で代表取締役の浅田昌裕さんと
  • 慎重に調合する金澤(右)と伊地知(12月上旬・京都市内)
  • 浅田さんが使い続けているスプーンに感激する金澤(右)と伊地知(12月上旬・京都市内)
  • 左が伊地知調合、右が金澤調合の七味(12月上旬・京都市内)
  • オリジナルの七味を調合する伊地知潔(左)、金澤ダイスケ(12月上旬・京都市内)
  • 京都の七味屋「七味六兵衛」(京都市上京区)
  • 慎重に調合する金澤(右)と伊地知(12月上旬・京都市内)
  • 調合した七味をお出汁に入れて味見する伊地知(左)、金澤(12月上旬・京都市内)
  • 完成した特製七味唐がらし(12月上旬・京都市内)
  • 京都の七味屋「七味六兵衛」にて、三代目で代表取締役の浅田昌裕さんと
  • 慎重に調合する金澤(右)と伊地知(12月上旬・京都市内)
  • 浅田さんが使い続けているスプーンに感激する金澤(右)と伊地知(12月上旬・京都市内)
  • 左が伊地知調合、右が金澤調合の七味(12月上旬・京都市内)
(写真9枚)

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