大阪のUSJホテルで豪華ブッフェ、焼きふぐやあったかグルメ

2023.12.17 20:00

『Winter Gourmet Fair 日本の冬を味わうディナー&スイーツブッフェ』

(写真3枚)

温泉付きの宿泊施設「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(大阪市此花区)で開催中の冬季限定ブッフェ。その第2弾が2024年1月15日からスタートする。

現在「冬のごちそう三昧」がテーマのブッフェが振る舞われている同ホテル。第2弾では、フランスのあったか郷土料理「海の幸と冬野菜のコトリヤード」に、ぎゅっと旨味を閉じ込めた「ブリと野菜のテリーヌ」など、旬の豪華食材を贅沢に使ったメニューがスタンバイする。

さらに、シェフが目の前で調理するライブコーナーではふぐ料理が登場。焼くことで余分な水分が抜け甘みが凝縮される「焼きふぐ」が堪能できるほか、ボリューミーな「唐揚げ」としてもいただける。

もちろんデザートもずらり。目の前で仕上げる「しぼりたてモンブラン」はいちごやチョコレートの2つのテイストで楽しむことができ、いちごの「タルト」や「マカロン」といった甘酸っぱいスイーツもラインアップする。

『Winter Gourmet Fair 日本の冬を味わうディナー&スイーツブッフェ』第2弾の期間は、2024年1月15日〜2月29日まで。価格は中学生以上6000円、小学生3000円、4〜6歳が2000円(120分制・ソフトドリンク飲み放題)。「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」の3階「Dining BRICKSIDE」にて。

『Winter Gourmet Fair 日本の冬を味わう ディナー&スイーツブッフェ』

期間:第2弾 2024年1月15日(月)〜2月29日(木)
住所:リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(大阪市此花区桜島1-1-35)
料金:中学生以上6000円、小学生3000円、4~6歳2000円(食べ放題+ソフトドリンク飲み放題・制限時間120分制)

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本