かけ放題を楽しむ、大阪のホテルでチーズに埋もれるブッフェ

2023.11.13 11:00

チーズをとことん堪能できるブッフェ『チーズフェスタ』

(写真9枚)

チーズ好きにぴったりのブッフェが、12月1日から「ホテル阪神大阪」(大阪市福島区)でスタートする。

チーズ「かけ放題」が楽しめる同ブッフェ。テーブルオーダー式のメイン料理には、赤ワインソースがかかった「ビーフロティ」、大根のブレゼとともにいただく「甘鯛とチーズのグラチネ」、海老が添えられた「魚介とチーズのリゾット」の3品がランチでスタンバイ。チーズをかけることでより濃厚な旨味が味わえ、食欲が引き立たされる。

ディナーメニューのメインは、ソーセージや彩り豊かな野菜の「シカゴピザ風チーズフォンデュ」、あったか料理「牛肉煮込みチーズパイ添え」が追加。そのほか、キッシュやハンバーグにモッツァレラ、カマンベールなどもバイキング形式で堪能でき、デザートにはその場でクリームを炙る「チーズケーキ」も登場する。

期間は2024年2月29日まで(月〜水は休、祝日は営業)。料金はランチが3200円、ディナーが4300円(ともに土日祝は+500円)。営業時間は、ランチが昼11時半~夕方4時(90分制)、ディナーが夕方5時~夜10時(120分制)。場所は同ホテル2階のマルシェダイニング「ネン」にて。

ホテル阪神大阪 マルシェダイニング「ネン」

期間:2023年12月1日〜2024年2月29日(月〜水は休、祝日は営業)
料金:ランチ3200円、ディナー4300円(ともに土日祝は+500円)
会場:ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5-6-16)

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本