真タコや鱸など「南海」味わう、大阪のホテルでコラボランチ

2023.7.1 10:30
  • 南海沿線の食材を贅沢に使った「南海コラボ彩膳」5000円
  • 写真はお子様メニュー「たんぽぽ」。「南海コラボ彩膳」注文1名につき、「たんぽぽ」1名分が半額(4300円→2150円)に。小学生までの子どもが対象
  • 南海沿線の食材を贅沢に使った「南海コラボ彩膳」詳細
  • 南海グッズが当たる、子ども向けガチャガチャ抽選会
  • 日本料理「花暦」の入り口に特別に設置されているジオラマ
  • 日本料理「花暦」の入り口にはフォトスポットも
  • 「スイスホテル南海大阪」総支配人のシェーン・エドワーズ氏
  • 玉蜀黍豆腐
  • 本日のお造り(箱作漁港水揚げの真蛸 真鯛)
  • 泉州産鱸照り焼き、出汁巻き、泉南旬菜浸し、泉州産旬菜天婦羅と海老薄衣揚げ
  • 泉州産鱸照り焼き、出汁巻き
  • 季節の饅頭
  • 和歌山産しらす御飯
  • デザート(追加料金 600円)の抹茶ときな粉のわらび餅 黒蜜ゼリーとつぼ市緑茶
  • 南海沿線の食材を贅沢に使った「南海コラボ彩膳」5000円
  • 写真はお子様メニュー「たんぽぽ」。「南海コラボ彩膳」注文1名につき、「たんぽぽ」1名分が半額(4300円→2150円)に。小学生までの子どもが対象
  • 南海沿線の食材を贅沢に使った「南海コラボ彩膳」詳細
  • 南海グッズが当たる、子ども向けガチャガチャ抽選会
  • 日本料理「花暦」の入り口に特別に設置されているジオラマ
  • 日本料理「花暦」の入り口にはフォトスポットも
  • 「スイスホテル南海大阪」総支配人のシェーン・エドワーズ氏
  • 玉蜀黍豆腐
  • 本日のお造り(箱作漁港水揚げの真蛸 真鯛)
  • 泉州産鱸照り焼き、出汁巻き、泉南旬菜浸し、泉州産旬菜天婦羅と海老薄衣揚げ
  • 泉州産鱸照り焼き、出汁巻き
  • 季節の饅頭
  • 和歌山産しらす御飯
  • デザート(追加料金 600円)の抹茶ときな粉のわらび餅 黒蜜ゼリーとつぼ市緑茶
(写真14枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本