潮香る魚介の大祭典、大阪・万博記念公園で海鮮グルメフェス

2023.3.2 12:00
  • 豪華絢爛な海鮮グルメが集結「魚ジャパンフェス」
  • 生の天然赤海老がドン!「生エビユッケ丼」
  • ヒラメ、アナゴ、シラウオetc.の豪華絢爛メニュー「全部盛りメガ丼」
  • 北海道直送の絶品ホタテ「北海道海鮮焼き」
  • 殻付きでいただける名産地のカキ「広島県産焼きカキ」
  • 塩だけを使った素材の味を堪能できる「ノドグロ塩焼き」
  • 海鮮香るオリジナルメニュー「常磐ものアンコウパエリア」
  • 絶品「海のフォアグラ」な汁物「あんこう肝鍋」
  • 麺も味わえる「すいたぶるラーメン」
  • 3日間で約5万人を記録した第1回
  • 会場には机も設置予定「こぼれ」を気にしないで堪能できる。
  • あん肝、白子、カキのプリン体による禁断グルメ「痛風鍋」
  • 豪華絢爛な海鮮グルメが集結「魚ジャパンフェス」
  • 生の天然赤海老がドン!「生エビユッケ丼」
  • ヒラメ、アナゴ、シラウオetc.の豪華絢爛メニュー「全部盛りメガ丼」
  • 北海道直送の絶品ホタテ「北海道海鮮焼き」
  • 殻付きでいただける名産地のカキ「広島県産焼きカキ」
  • 塩だけを使った素材の味を堪能できる「ノドグロ塩焼き」
  • 海鮮香るオリジナルメニュー「常磐ものアンコウパエリア」
  • 絶品「海のフォアグラ」な汁物「あんこう肝鍋」
  • 麺も味わえる「すいたぶるラーメン」
  • 3日間で約5万人を記録した第1回
  • 会場には机も設置予定「こぼれ」を気にしないで堪能できる。
  • あん肝、白子、カキのプリン体による禁断グルメ「痛風鍋」
(写真12枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本