料理好きアーティスト考案の料理が約30種、大阪で開店

2023.1.27 20:00
  • 1月27日に「OSAKA FOOD LAB」(大阪市北区)でスタートした『音食キッチン in OSAKA』
  • (左)フジファブリック・金澤ダイスケの「大阪カステラ」、(中央)PSYCHIC FEVER・WEESAの「トムカーガイ」、(右)秦基博の「もっチャーハン」
  • グルメで、料理好きな一面を持ったアーティストたちが考えたレシピやメニューを楽しめる
  • 会場には、アーティスト本人がメニューについて語った特別ラジオが流れる
  • 「マグネットガチャ」は1回300円
  • 冷蔵庫に貼ってもらうために、缶バッジではなく「マグネット」にしたそう
  • フジファブリック・金澤ダイスケとともにレシピ本を出版するほどの料理好き、ASIAN KUNG-FU GENERATION・伊地知潔が考案したのは「鶏肉飯」
  • 全国各地のフェス会場で「桜井食堂」が登場することでもおなじみ、Dragon Ash・、桜井誠は「バターチキンカレー」を考案
  • 1月27日に「OSAKA FOOD LAB」(大阪市北区)でスタートした『音食キッチン in OSAKA』
  • (左)フジファブリック・金澤ダイスケの「大阪カステラ」、(中央)PSYCHIC FEVER・WEESAの「トムカーガイ」、(右)秦基博の「もっチャーハン」
  • グルメで、料理好きな一面を持ったアーティストたちが考えたレシピやメニューを楽しめる
  • 会場には、アーティスト本人がメニューについて語った特別ラジオが流れる
  • 「マグネットガチャ」は1回300円
  • 冷蔵庫に貼ってもらうために、缶バッジではなく「マグネット」にしたそう
  • フジファブリック・金澤ダイスケとともにレシピ本を出版するほどの料理好き、ASIAN KUNG-FU GENERATION・伊地知潔が考案したのは「鶏肉飯」
  • 全国各地のフェス会場で「桜井食堂」が登場することでもおなじみ、Dragon Ash・、桜井誠は「バターチキンカレー」を考案
(写真8枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本