大阪・新町に会員制の焼肉レストラン、1周年で特別コース

2022.11.14 11:15
  • 「n°29 SHINMACHI」1周年記念コースのメニュー
  • 「n°29 SHINMACHI」店主・鈴木颯太さん
  • 精肉店とは思えないビジュアルの「n°29 SHINMACHI」
  • 「n°29 SHINMACHI」1周年記念コースはすべて鹿児島県産黒毛和牛を使用
  • ケーキ屋のようにショーウインドウにずらりと並ぶ「n°29 SHINMACHI」の肉
  • 鹿児島県産 黒牛レバーは炙っていただく
  • 京都の契約農家から仕入れる野菜
  • 鹿児島県産 黒牛 華 ユッケ
  • 目の前で炙ってくれるところなど、ライブ感のある演出も魅力
  • 炙り寿司は特選ロース、特選モモの2種
  • 鹿児島県産 黒タンは厚切り(右)と薄切り(左)から選ぶことができる
  • 鹿児島県産 黒牛 フィレ シャトーブリアン
  • 黒毛和牛ハネシタ焼すき
  • オープン1周年記念コースについてくる、お土産ギフトボックス(サーロインスライス200g)
  • 「n°29 SHINMACHI」1周年記念コースのメニュー
  • コースに合わせたワインのペアリングメニューも(3種3800円、4種7800円)
  • 「n°29 SHINMACHI」店舗奥に見えるのが、焼肉レストランへ続く扉
  • 「n°29 SHINMACHI」1周年記念コースのメニュー
  • 「n°29 SHINMACHI」店主・鈴木颯太さん
  • 精肉店とは思えないビジュアルの「n°29 SHINMACHI」
  • 「n°29 SHINMACHI」1周年記念コースはすべて鹿児島県産黒毛和牛を使用
  • ケーキ屋のようにショーウインドウにずらりと並ぶ「n°29 SHINMACHI」の肉
  • 鹿児島県産 黒牛レバーは炙っていただく
  • 京都の契約農家から仕入れる野菜
  • 鹿児島県産 黒牛 華 ユッケ
  • 目の前で炙ってくれるところなど、ライブ感のある演出も魅力
  • 炙り寿司は特選ロース、特選モモの2種
  • 鹿児島県産 黒タンは厚切り(右)と薄切り(左)から選ぶことができる
  • 鹿児島県産 黒牛 フィレ シャトーブリアン
  • 黒毛和牛ハネシタ焼すき
  • オープン1周年記念コースについてくる、お土産ギフトボックス(サーロインスライス200g)
  • 「n°29 SHINMACHI」1周年記念コースのメニュー
  • コースに合わせたワインのペアリングメニューも(3種3800円、4種7800円)
  • 「n°29 SHINMACHI」店舗奥に見えるのが、焼肉レストランへ続く扉
(写真17枚)

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