三ノ宮の駅チカに神戸牛レストラン「意外なおもしろさ」を追求

2022.4.23 18:15
  • 「月」をイメージしたカウンターでは調理風景を間近で見ることができる
  • 遊びココロたっぷりに盛り付けられた5種の前菜(コースに含まれる)
  • メニューには単品料理のほかコース料理もあり、6600円から神戸牛を楽めるコースもスタンバイ(飲み放題付き)
  • ライブ感満載の厨房
  • 兵庫県産の「和紅茶シンミヤ茶」
  • 土鍋で豪快に炊き上げる「明石産真鯛の土鍋ご飯」
  • シェフ(左)と同店を手がける「イデアコーポレーション」の代表取締役社長・砂泊慶昭氏
  • 「気(木)になる唐揚げ」
  • スコップや鉢などを装飾として用いた「雪月菜園の真空調理」
  • 兵庫県夢前町で育てられた「村田牛」
  • 地酒もライブ感満載で楽しむことができる
  • ラテアートを施した「ラテビール」
  • 店名「雪月風花」の「花」をモチーフとした部屋
  • 神戸の山が見渡せる個室も
  • 創作ファンダイニング「雪月風花」の外観
  • 創作ファンダイニング「雪月風花」の外観
  • 「月」をイメージした半円のカウンター
  • 「月」をイメージしたカウンターでは調理風景を間近で見ることができる
  • 遊びココロたっぷりに盛り付けられた5種の前菜(コースに含まれる)
  • メニューには単品料理のほかコース料理もあり、6600円から神戸牛を楽めるコースもスタンバイ(飲み放題付き)
  • ライブ感満載の厨房
  • 兵庫県産の「和紅茶シンミヤ茶」
  • 土鍋で豪快に炊き上げる「明石産真鯛の土鍋ご飯」
  • シェフ(左)と同店を手がける「イデアコーポレーション」の代表取締役社長・砂泊慶昭氏
  • 「気(木)になる唐揚げ」
  • スコップや鉢などを装飾として用いた「雪月菜園の真空調理」
  • 兵庫県夢前町で育てられた「村田牛」
  • 地酒もライブ感満載で楽しむことができる
  • ラテアートを施した「ラテビール」
  • 店名「雪月風花」の「花」をモチーフとした部屋
  • 神戸の山が見渡せる個室も
  • 創作ファンダイニング「雪月風花」の外観
  • 創作ファンダイニング「雪月風花」の外観
  • 「月」をイメージした半円のカウンター
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