老舗ホテルのレストランがリニューアル、ライブ感に重き

2022.4.18 11:45
  • 食前酒とカナッペを楽しむ「サロンスペース」
  • 「モリーユ茸を纏わせて焼き上げた京都府産七谷鴨(合鴨)にアスパラガスのコントラスト」
  • 「淡路島産新玉葱のコンポジション 琵琶鱒のスモークとシャルキュトリー」
  • 「ミニャルディーズ」
  • 店内イメージ(リニューアル前)
  • 食前酒とカナッペを楽しむ「サロンスペース」
  • 「モリーユ茸を纏わせて焼き上げた京都府産七谷鴨(合鴨)にアスパラガスのコントラスト」
  • 「淡路島産新玉葱のコンポジション 琵琶鱒のスモークとシャルキュトリー」
  • 「ミニャルディーズ」
  • 店内イメージ(リニューアル前)
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本