「食の阪神」いよいよ完成、新名物は「スイーツストリート」

2022.4.5 17:15
  • 「スイーツストリート」に出店する「サブレヤ」
  • 60年カスタードと向き合い続けた「モロゾフ」が手掛ける新ブランド「CUSTA(カスタ)」
  • メインとなる焼き菓子のほか、「ハニーチーズケーキ」(1944円、冷凍販売)もスタンバイ。
  • 「ピスタチオマニア」初の生菓子はバスクチーズケーキ風。「ピスタチオフォンデュ」(648円)
  • 「アンテノール」焼きたてフィナンシェ(195円)など
  • 東京駅発「サブリナ」の「薫るバタークリームケーキ」(1944円)とパイ菓子「サブリナ」(6個入り・1080円)
  • 「フリュテリーカノン」の「フルーツCanポンチ」(918円)
  • 「ジェルソミーナ」。雪の結晶のような「パンテッレリア」(6個入・1080円)
  • 「ヴィタメール」の「マノン」(3個セット・1080円)
  • 「クラシカ」のホールケーキ
  • 「太陽ノ塔 洋菓子店」の「スワンケーキ」(ノアール/ブラン620円)
  • 「ドローリー」パッケージ
  • 「スイーツストリート」に出店する「サブレヤ」
  • 60年カスタードと向き合い続けた「モロゾフ」が手掛ける新ブランド「CUSTA(カスタ)」
  • メインとなる焼き菓子のほか、「ハニーチーズケーキ」(1944円、冷凍販売)もスタンバイ。
  • 「ピスタチオマニア」初の生菓子はバスクチーズケーキ風。「ピスタチオフォンデュ」(648円)
  • 「アンテノール」焼きたてフィナンシェ(195円)など
  • 東京駅発「サブリナ」の「薫るバタークリームケーキ」(1944円)とパイ菓子「サブリナ」(6個入り・1080円)
  • 「フリュテリーカノン」の「フルーツCanポンチ」(918円)
  • 「ジェルソミーナ」。雪の結晶のような「パンテッレリア」(6個入・1080円)
  • 「ヴィタメール」の「マノン」(3個セット・1080円)
  • 「クラシカ」のホールケーキ
  • 「太陽ノ塔 洋菓子店」の「スワンケーキ」(ノアール/ブラン620円)
  • 「ドローリー」パッケージ
(写真12枚)

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