話題の台湾レストラン「食習」、新たなデザートが仲間入り

2022.3.1 14:15
  • 3月2日より、台湾レストラン「食習」にフルーツパフェや豆花などの新デザートが登場。
  • 「いちご豆花」(1100円)
  • 「マンゴー豆花」(1000円)
  • 「いちごパフェ」(1650円)、「マンゴ―パフェ」(1300円)
  • ビールのような見た目の「ローゼル杏仁ゼリー」(左、660円)、「愛玉子(オーギョーチ)杏仁ゼリー」(右、660円)
  • せいろ入りセットの「食べ比べフルーツ豆花」(2000円)
  • 「阿里山コーヒー」(780円)
  • 3月2日より、台湾レストラン「食習」にフルーツパフェや豆花などの新デザートが登場。
  • 「いちご豆花」(1100円)
  • 「マンゴー豆花」(1000円)
  • 「いちごパフェ」(1650円)、「マンゴ―パフェ」(1300円)
  • ビールのような見た目の「ローゼル杏仁ゼリー」(左、660円)、「愛玉子(オーギョーチ)杏仁ゼリー」(右、660円)
  • せいろ入りセットの「食べ比べフルーツ豆花」(2000円)
  • 「阿里山コーヒー」(780円)
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本