大阪産を使った河内ワインあんバター、生地や餡にたっぷり

2022.1.14 12:15
  • 大阪産(もん)葡萄の「河内ワイン 金徳葡萄酒デラウェア」を使ったパン「河内ワインあんバター」(302円)
  • パン生地と餡に「河内ワイン 金徳葡萄酒デラウェア」を練り込んだ「河内ワインあんバター」(302円)
  • 左から「バインミー(鶏チリソース、牛カルビ焼肉)」(486円)、「台湾ドーナツ」(194円)、下段「チョコづくしコッペ」(216円)、「ほうれん草のクロックムッシュ」(324円)
  • 大阪産(もん)葡萄の「河内ワイン 金徳葡萄酒デラウェア」を使ったパン「河内ワインあんバター」(302円)
  • パン生地と餡に「河内ワイン 金徳葡萄酒デラウェア」を練り込んだ「河内ワインあんバター」(302円)
  • 左から「バインミー(鶏チリソース、牛カルビ焼肉)」(486円)、「台湾ドーナツ」(194円)、下段「チョコづくしコッペ」(216円)、「ほうれん草のクロックムッシュ」(324円)
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本