老舗精肉店・柿安がセブンと初コラボ、4種のフード発売

2021.12.7 12:15
  • 老舗肉ブランド「柿安」と「セブン−イレブン」のコラボフード4種が12月7日に発売される。
  • 「こだわり手巻おにぎり 柿安監修 牛しぐれ煮」(213円)
  • 「柿安監修 秘伝タレで仕上げた和風牛肉ころっけ」(108円)
  • 「柿安監修 牛すき鍋」(680円)
  • 「柿安監修 牛すき焼丼」(680円)
  • 老舗肉ブランド「柿安」と「セブン−イレブン」のコラボフード4種が12月7日に発売される。
  • 「こだわり手巻おにぎり 柿安監修 牛しぐれ煮」(213円)
  • 「柿安監修 秘伝タレで仕上げた和風牛肉ころっけ」(108円)
  • 「柿安監修 牛すき鍋」(680円)
  • 「柿安監修 牛すき焼丼」(680円)
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本