京都に個性派かき氷、エルダーフラワーやナッツフレーバーも

2021.8.22 11:15
  • 桃ソースに、フルーティーなエルダーフラワーシロップ、ヘーゼルナッツクリームを合わせたかき氷。トッピングの穂紫蘇がアクセント(1350円)
  • 濃厚な無添加栗のソースに、甘さと香ばしさのバランスが絶妙なくるみあんが相性抜群のかき氷(1350円)
  • かき氷専門店「氷舎mamatoko」を手掛ける、原田麻子氏
  • 桃ソースに、フルーティーなエルダーフラワーシロップ、ヘーゼルナッツクリームを合わせたかき氷。トッピングの穂紫蘇がアクセント(1350円)
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  • かき氷専門店「氷舎mamatoko」を手掛ける、原田麻子氏
(写真3枚)

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