大阪・福島、ガツンと楽しめるテイクアウト肉料理3選

2021.6.20 11:15
  • 「pit master VAMOS 大阪福島」の「肉めしいくら」(1400円)
  • 「大淀屋」の「ファミリーセット」(3500円)写真はハラミ、カメノコ、ロース、塩タン、タンスジ、レバー、マルチョウ、赤センが3人前セットに
  • 「pit master VAMOS 大阪福島」の「肉めしいくら」(1400円) たっぷりの肉の上に卵黄、いくらをトッピングし、最後に特製ポン酢をかけて食べる一皿。ポン酢が全体を引き締め、あっさりと食べられる
  • 「Akami Modern Chop House」の「スプリングラムチョップ3本セット」(2480円) 熟成した仔羊のラムチョップが3本セットに。サラダ、ポテト、パンorライス付き
  • 国産和牛を炭火焼肉でいただける「大淀屋」
  • 豪快な肉料理が人気の「pit master VAMOS 大阪福島」
  • 赤身肉専門レストランの「Akami Modern Chop House」
  • 「pit master VAMOS 大阪福島」の「肉めしいくら」(1400円)
  • 「大淀屋」の「ファミリーセット」(3500円)写真はハラミ、カメノコ、ロース、塩タン、タンスジ、レバー、マルチョウ、赤センが3人前セットに
  • 「pit master VAMOS 大阪福島」の「肉めしいくら」(1400円)
たっぷりの肉の上に卵黄、いくらをトッピングし、最後に特製ポン酢をかけて食べる一皿。ポン酢が全体を引き締め、あっさりと食べられる
  • 「Akami Modern Chop House」の「スプリングラムチョップ3本セット」(2480円)
熟成した仔羊のラムチョップが3本セットに。サラダ、ポテト、パンorライス付き
  • 国産和牛を炭火焼肉でいただける「大淀屋」
  • 豪快な肉料理が人気の「pit master VAMOS 大阪福島」
  • 赤身肉専門レストランの「Akami Modern Chop House」
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本