昔ながらの百貨店気分を目指す、梅田にパフェ専門の喫茶オープン

2021.6.15 12:30
  • ノスタルジックなグラスもかわいい「苺とピスタチオのフレジエ風」1650円。アマレットのリキュールがセット
  • かつての百貨店の大食堂にあったような、ちょっと懐かしい喫茶メニューが並ぶ
  • 「黒毛和牛 煮込みのチーズドリア」1300円。黒毛和牛の旨みをライスと一緒にたっぷりのチーズで閉じ込めた特製ドリア
  • ソーセージ、ピーマン、タマネギ、マッシュルームなど具材もたっぷりの昔ながらの「ナポリタン」は、パフェと並んで目玉メニューになりそうな予感。1000円
  • ノスタルジックなメニュー「クリームソーダ」600円
  • 幻のコーヒーと言われているインドネシア中部にあるスラウェシ島トラジャ地方でだけで栽培されるコーヒー豆を使ったブレンドコーヒー(お代わり自由)500円
  • 「プリンアラモードとバナナのキャラメリゼ」1,430円。スライスしたバナナが美しい!合わせるリキュールはフランジェリコ
  • 「イタリアンプリン」400円。マスカルポーネクリームや生クリームを配合した濃厚でコクのあるプリン。自家製カラメルのほろ苦さが大人の味わい
  • 「玉子サンド」550円。お出汁たっぷりのだし巻き玉子とマヨネーズで味付けした玉子サラダの2層仕立てのサンドイッチ
  • ひとりでも家族でも過ごせる空間を目指した「喫茶Largo」
  • 「酒×パフェパフェテリア Largo」でも人気のパフェ(写真はサンプル)
  • ノスタルジックなグラスもかわいい「苺とピスタチオのフレジエ風」1650円。アマレットのリキュールがセット
  • かつての百貨店の大食堂にあったような、ちょっと懐かしい喫茶メニューが並ぶ
  • 「黒毛和牛 煮込みのチーズドリア」1300円。黒毛和牛の旨みをライスと一緒にたっぷりのチーズで閉じ込めた特製ドリア
  • ソーセージ、ピーマン、タマネギ、マッシュルームなど具材もたっぷりの昔ながらの「ナポリタン」は、パフェと並んで目玉メニューになりそうな予感。1000円
  • ノスタルジックなメニュー「クリームソーダ」600円
  • 幻のコーヒーと言われているインドネシア中部にあるスラウェシ島トラジャ地方でだけで栽培されるコーヒー豆を使ったブレンドコーヒー(お代わり自由)500円
  • 「プリンアラモードとバナナのキャラメリゼ」1,430円。スライスしたバナナが美しい!合わせるリキュールはフランジェリコ
  • 「イタリアンプリン」400円。マスカルポーネクリームや生クリームを配合した濃厚でコクのあるプリン。自家製カラメルのほろ苦さが大人の味わい
  • 「玉子サンド」550円。お出汁たっぷりのだし巻き玉子とマヨネーズで味付けした玉子サラダの2層仕立てのサンドイッチ
  • ひとりでも家族でも過ごせる空間を目指した「喫茶Largo」
  • 「酒×パフェパフェテリア Largo」でも人気のパフェ(写真はサンプル)
(写真11枚)

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