淡路島の赤レンガ倉庫、チーズ工房付きピザ店などにリノベ

2021.5.1 12:15
  • 島のブランド食材「淡路島サクラマス」に巾着状のチーズ「ブッラータ」を合わせたごちそうピザ「淡路島サクラマス・ブッラータ」2600円(27cm)
  • 淡路島で唯一のレンガ建物群のひとつをリノベーションした「S BRICK」の外観イメージ
  • 食のエリア「FOOD BASE」には「チーズ工房&ローカルピザCHEESE & PIZZA WORKS AWAJISHIMA」がオープン
  • グリル、 ロースト、 フライと3種の調理法でおいしさを引き出した玉ねぎとチーズの組み合わせが絶妙な「淡路島玉ねぎのピザ」1400円(27cm)
  • 子どもが自由に遊び、 大人同士が交流を深めるためのエリア「KIDS BASE」
  • 作業場のほか、エリア内にある工具などのツールもレンタルでき、洲本に暮らす人々が自由につかえるシェア工房「CRAFT BASE」
  • 誰でも自由にワークスペースとして利用でき、多目的スペースとしても活用できる自由なエリア「SHARE BASE」
  • 島のブランド食材「淡路島サクラマス」に巾着状のチーズ「ブッラータ」を合わせたごちそうピザ「淡路島サクラマス・ブッラータ」2600円(27cm)
  • 淡路島で唯一のレンガ建物群のひとつをリノベーションした「S BRICK」の外観イメージ
  • 食のエリア「FOOD BASE」には「チーズ工房&ローカルピザCHEESE & PIZZA WORKS AWAJISHIMA」がオープン
  • グリル、 ロースト、 フライと3種の調理法でおいしさを引き出した玉ねぎとチーズの組み合わせが絶妙な「淡路島玉ねぎのピザ」1400円(27cm)
  • 子どもが自由に遊び、 大人同士が交流を深めるためのエリア「KIDS BASE」
  • 作業場のほか、エリア内にある工具などのツールもレンタルでき、洲本に暮らす人々が自由につかえるシェア工房「CRAFT BASE」
  • 誰でも自由にワークスペースとして利用でき、多目的スペースとしても活用できる自由なエリア「SHARE BASE」
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本