世界の肉料理を、京都でオーダー制の食べ放題

2021.5.1 11:45
  • 丁寧な火入れで、やわらかく仕上げた名物のローストビーフ
  • 肉汁あふれるハンバーグに、レタスとオニオンをサンドした、ミニサイズのハンバーガーも
  • ランチには豚丼、ディナーには牛丼が登場
  • 鉄板で焼き上げた牛肉のステーキはディナー限定
  • キャベツを発酵させたサワークラウトと、ベーコ ンやソーセージと煮込んだドイツのシュラハトプラット
  • 丁寧な火入れで、やわらかく仕上げた名物のローストビーフ
  • 肉汁あふれるハンバーグに、レタスとオニオンをサンドした、ミニサイズのハンバーガーも
  • ランチには豚丼、ディナーには牛丼が登場
  • 鉄板で焼き上げた牛肉のステーキはディナー限定
  • キャベツを発酵させたサワークラウトと、ベーコ ンやソーセージと煮込んだドイツのシュラハトプラット
(写真5枚)

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