テイクアウトを強化、天王寺ミオにグルメを楽しむテラス

2021.4.15 16:15
  • 新しくできた「ミオガーデンテラス」
  • ベンチやテーブルを利用し、天王寺ミオの各店で購入したものを食べることができる
  • 大安すしの「大安にぎり」(1,000円)のネタは日替わり。マグロも入ってたっぷり18貫
  • グランディールの名物「京食パン」(864円)。塩糀やマスカルポーネチーズが入っていてコクがある味わい
  • 牛めしや雄三郎の弁当、奥から「名物 雄三郎炊き肉弁当」(900円)、手前「黒毛和牛のうにくちらし重」(2500円)
  • 「フレンチ惣菜赤白」のショーケース。メインのほかに前菜やデザートも並ぶ
  • 「フレンチ惣菜赤白」では、店舗でも人気のフレンチおでん「大根ポルチーニ茸のクリームソース」(194円)もテイクアウトできる
  • 新しくできた「ミオガーデンテラス」
  • ベンチやテーブルを利用し、天王寺ミオの各店で購入したものを食べることができる
  • 大安すしの「大安にぎり」(1,000円)のネタは日替わり。マグロも入ってたっぷり18貫
  • グランディールの名物「京食パン」(864円)。塩糀やマスカルポーネチーズが入っていてコクがある味わい
  • 牛めしや雄三郎の弁当、奥から「名物 雄三郎炊き肉弁当」(900円)、手前「黒毛和牛のうにくちらし重」(2500円)
  • 「フレンチ惣菜赤白」のショーケース。メインのほかに前菜やデザートも並ぶ
  • 「フレンチ惣菜赤白」では、店舗でも人気のフレンチおでん「大根ポルチーニ茸のクリームソース」(194円)もテイクアウトできる
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本