芦屋にベーカリーがオープン、名店の懐かしい食パンを再現

2021.4.18 12:25
  • イギリス食パンに熱意を注ぐオーナー酒井健さん(中央)と、菓子パン担当の西尾琢也さん(左)、ハード系担当の越智賢治さん。3人でタッグを組んでパンを焼く
  • バゲットトラディショナル300円やキッシュなども並ぶ店内
  • チーズたっぷりなチーズチーズ220円、あんフロマージュ250円などが並ぶ
  • 看板商品のイギリス食パン1本600円。薄いクラムと中のしっとり感が絶妙バランス。粉の風味をしっかり感じさせる
  • ワインのおともにオススメの枝豆フロマージュ230円、バジルベーコン230円
  • キャロットラペ380円。バゲットにキャロットラペと豚バラをサンド
  • いちごのデニッシュ280円
  • パンの焼き具合をチェックする越智賢治さん
  • ベーコンとほうれん草のキッシュ420円
  • 左から時計まわりに。クロワッサン生地でソーセージを巻いたチョリソー300円、サクサク食感のクロワッサン220円、サーモンとキノコのキッシュ420円、粒あんとクリームチーズの入ったあんフロマージュ250円、ふんわり生地のマーブルチョコ220円、なめらか生クリームたっぷりのマリトッツォ300円
  • イギリス食パンに熱意を注ぐオーナー酒井健さん(中央)と、菓子パン担当の西尾琢也さん(左)、ハード系担当の越智賢治さん。3人でタッグを組んでパンを焼く
  • バゲットトラディショナル300円やキッシュなども並ぶ店内
  • チーズたっぷりなチーズチーズ220円、あんフロマージュ250円などが並ぶ
  • 看板商品のイギリス食パン1本600円。薄いクラムと中のしっとり感が絶妙バランス。粉の風味をしっかり感じさせる
  • ワインのおともにオススメの枝豆フロマージュ230円、バジルベーコン230円
  • キャロットラペ380円。バゲットにキャロットラペと豚バラをサンド
  • いちごのデニッシュ280円
  • パンの焼き具合をチェックする越智賢治さん
  • ベーコンとほうれん草のキッシュ420円
  • 左から時計まわりに。クロワッサン生地でソーセージを巻いたチョリソー300円、サクサク食感のクロワッサン220円、サーモンとキノコのキッシュ420円、粒あんとクリームチーズの入ったあんフロマージュ250円、ふんわり生地のマーブルチョコ220円、なめらか生クリームたっぷりのマリトッツォ300円
(写真10枚)

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