スシローで人気の「匠の一皿」続編、第2弾メニューとは?

2021.3.3 17:15
  • 富山鮨し人流 鱒の介鮨(300円・税別)
  • 始まりの皿 インパクト甘海老(300円・税別)
  • 「匠の一皿」プロジェクト第2弾がスタート
  • 富山鮨し人流 鱒の介鮨(300円・税別)
  • 始まりの皿 インパクト甘海老(300円・税別)
  • 「匠の一皿」プロジェクト第2弾がスタート
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本