モスバーガー、特産品を使った「ご当地シェイク」を発売

2021.2.9 08:30
  • 第1弾は2月10日〜3月下旬まで、全国のモスバーガー店舗で発売される(一部店舗を除く)。
  • まぜるシェイク 紀州南高梅<和歌山>
  • まぜるシェイク 二十世紀梨<鳥取>
  • 今後は第4弾まで予定されている
  • 第1弾は2月10日〜3月下旬まで、全国のモスバーガー店舗で発売される(一部店舗を除く)。
  • まぜるシェイク 紀州南高梅<和歌山>
  • まぜるシェイク 二十世紀梨<鳥取>
  • 今後は第4弾まで予定されている
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本