芦屋・人気イタリアンの新業態、焼き揚げピッツァ店

2020.3.12 17:00
  • フルーツトマト、ルッコラ、パルメザンチーズ、自家製マヨネーズをトッピングしたインサラータ
  • ピッツァ生地を石窯で焼く前に揚げる
  • トマト、モッツァレラ、バジルをトッピングしたマルゲリータ
  • 商業施設モンテメールの3階に位置
  • イートインスペース
  • 生地を揚げて、自家製マヨネーズを塗って焼き、その後にサラダをたっぷりのせる「インサラータ」
  • フルーツトマト、ルッコラ、パルメザンチーズ、自家製マヨネーズをトッピングしたインサラータ
  • ピッツァ生地を石窯で焼く前に揚げる
  • トマト、モッツァレラ、バジルをトッピングしたマルゲリータ
  • 商業施設モンテメールの3階に位置
  • イートインスペース
  • 生地を揚げて、自家製マヨネーズを塗って焼き、その後にサラダをたっぷりのせる「インサラータ」
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本